Progetti per la valorizzazione di produzioni agroalimentari tipiche e di eccellenza, anche tramite interventi volti ad accrescere la visibilità e riconoscibilità di tali produzioni nei mercati di riferimento

Descrizione dell'intervento

La Circolare del 21 aprile 2016, n. 37630ha fissato i termini di apertura per la presentazione delle domande di agevolazione (dal 9 giugno all’ 8 settembre 2016). Le risorse finanziarie disponibili per l’attuazione dell’intervento ammontano a 3 milioni di euro. Al30.04.2018, risultano approvati e finanziati 47 progetti (su 103 domande presentate), riguardanti la valorizzazionedelle eccellenze del territorio, inclusi i prodotti agroalimentari tipici e prodotti/servizi legati all’offerta turistico-culturale (sviluppo march, realizzazione portale web per prenotazioni, itinerari gastronomici, etc.). Numerose criticità sono state riscontrate nella fase di valutazione dei progetti. Gli impegni corrispondenti ai progetti finanziati sono pari a circa 2,0 milioni di euro. I progetti sono attualmente tutti in corso di realizzazione. Il soggetto attuatore (Invitalia per conto del MISE) ha finora effettuato erogazioni per anticipi pari a 0,1 milioni di euro


Amministrazione responsabile

Invitalia

Luogo

Cratere aquilano

Priorita'

Turismo e ambiente

Soggetto attuatore

n.d.

Codice Unico Progetto - CUP

n.d.

R.U.P.

n.d.

Data inizio

n.d.

Data fine

n.d.

Avanzamento finanziario

Costo del progetto

€ 3.000.000,00

Risorse assegnate

€ 3.000.000,00

Trasferito

€ 6.500.000,00

Speso

€ 620.000,00

Photogallery

Documentazione

Documenti non disponibili